Регистрация | Забыли пароль?

Впервые в Укарине автомобильные Full HD видеорегистраторы с LDWS.

23.05.2013

 Основными особенностями, выгодно выделяющими данные автомобильные видеорегистраторы из многообразия предлагаемого на рынке Украины, являются:
 -  HD 5MP CMOS матрица
 -  применяется лучшая современная оптика (до 12 стеклянных линз, а не 2-3 из китайского пластика) с углом обзора до 120°
 -  три режима съемки видеоизображения (цветной, черно-белый, сепия-ретро)
 -  большинство моделей оснащено большим цветным  3" TFT дисплеем, с помощью которого можно комфортно просматривать записанное видео и  управлять функциями видеорегистратора
 -  скорость записи 30 к/с при разрешении 1920х1080 (FullHD) и 60 к/с при разрешении 1280х720 (HD) без каких-либо интерполяций, что позволяет различать важные детали на большем расстоянии по сравнению с другими производителями, а также различать номера встречных авто (на что не способны конкуренты)
 -  LDWS – система контроля движения автомобиля по полосе
 -  система предупреждения о превышении заранее заданной скорости
 -  режим ПАРКОВКА, запись по детектору движения на стоянках и паркингах
 -  высокочувствительный двухзонный  микрофон с возможностью отключения записи звука
 -  датчик удара (3D G-сенсор) и кнопка экстренной записи . Чувствительность датчика удара может быть настроена согласно дорожным условиям. При срабатывании датчика удара или нажатия кнопки экстренной записи система понимает записываемый файл как аварийный и сохраняет этот файл без возможности автоматической перезаписи.
 -  GPS модуль, автокалибровка времени и даты
 -  пуль ДУ
 -  запись на SD карту памяти 10 класса
 
    Данные датчика удара, GPS-модуля и видеоизображение синхронно регистрируются в одной картинке, что позволяет увидеть на экране ПК маршруты поездки, так как программа для просмотра видео на ПК совместима с картами Google.

Сегодня на наших дорогах ежедневно происходит множество ДТП, причиной которых может быть что угодно – незнание правил дорожного движения, невнимательность водителей, погодные условия, некачественное дорожное покрытие и т.д.
Как правило, водители после ДТП не всегда могут воссоздать полную, объективную картину случившейся ситуации, что приводит участников происшествия к дальнейшим проблемам и соответствующим последствиям.
Автомобильные видеорегистраторы Vacron помогут вам увидеть и, самое главное, показать инспектору ГАИ ситуацию предшествующую ДТП. Также записанные видеоданные могут быть использованы вами в суде (при указании серийного номера устройства  в протоколе).
Когда автомобильный видеорегистратор незаменим

Ознакомиться с моделями и их комплектацией ВЫ сможете в каталоге

Связаться с нашими менеджерами