Регистрация | Забыли пароль?

Каталог

Тепловизионные камеры для обеспечения безопасности
Тепловизионные камеры дополняют систему видеонаблюдения, позволяя выявлять угрозы, невидимые невооруженным глазом, даже в условиях плохой видимости, превосходят обычные видеокамеры и камеры с инфракрасной подсветкой, так как обеспечивают получение четкого изображения в абсолютной темноте, при ярком солнечном свете, засветке от осветительных приборов, при наличии тумана, дыма, а также при снегопаде и дожде. Тепловизионные камеры получают изображение от тепловой энергии, сконцентрированной вокруг тел, а не от отражаемого света, что позволяет создавать изображение 24 часа в сутки 7 дней в неделю даже при полном отсутствии света или осветительных приборов. Тепловая энергия лучше проходит через атмосферные препятствия по сравнению со светом. Тепловизионные камеры FLIR можно эксплуатировать днем и ночью, в хорошую или плохую погоду, для съемок с близкого и дальнего расстояния. Аэропорты, атомные станции, нефтехимические заводы, складские помещения, порты и т.д. – все они уязвимы для злоумышленников и могут быть защищены применением тепловизионных камер FLIR. Дополнительное описание:
SR-19, SR-35, SR-50 и SR-100 

SR-19, SR-35, SR-50 и SR-100 – экономичные, фиксировано монтируемые приборы для создания тепловых изображений. Они обеспечивают четкое, чистое тепловизионное изображение в абсолютной темноте, легком тумане или задымленности. В них применяется та же технология создания термальных изображений, что и в наиболее сложных системах обеспечения безопасности и мониторинга компании FLIR, но они специально предназначены для использования на близких расстояниях. В основу устройств положены усовершенствованные технологии обработки изображений компании FLIR, обеспечивающие безупречную контрастность вне зависимости от движения объекта. В отличие от других систем ночного видения, которым для создания изображения требуется хотя бы минимальное освещение, системы SR-19, SR-35, SR-50 и SR-100 абсолютно не нуждаются в свете. Эти тепловизионные камеры легко встраиваются в существующие или новые системы видеонаблюдения, отвечают всем современным промышленным стандартам видеонаблюдения и обладают стандартными интерфейсами для подключения к аппаратуре передачи видеосигнала, рассчитаны на использование в неблагоприятных условиях окружающей среды. Камеры серии SR-19, SR-35, SR-50 и SR-100 представляют собой чрезвычайно надежные системы. Их жизненно важные элементы хорошо защищены от проникновения пыли и влаги в соответствии со степенью защиты оборудования IP66. 

Подробнее

 

PatrolIR и PatrolIR PTZ 

 PatrolIR и PatrolIR PTZ – очень доступные тепловизоры. Они обеспечивают четкое, чистое тепловизионное изображение в полной темноте, легком тумане или дыму. В них применяется та же технология создания тепловизионных изображений, используемая во многих наиболее сложных системах охраны и видеонаблюдения компании FLIR Systems, но они созданы специально для использования в целях охраны и видеонаблюдения на коротких расстояниях. В основу этих устройств положены усовершенствованные технологии обработки изображений компании FLIR, обеспечивающие безупречную контрастность вне зависимости от движения объекта. В отличие от других систем ночного видения, которым для создания изображения требуется хотя бы минимальное освещение, системы PatrolIR и PatrolIR PTZ абсолютно не нуждаются в свете. Устройство PatrolIR является фиксированным, а устройство PatrolIR PTZ имеет функции наклона/поворота. Эти тепловизионные камеры легко встраиваются в существующие или новые системы видеонаблюдения, отвечают всем современным промышленным стандартам видеонаблюдения и обладают стандартными интерфейсами для подключения к аппаратуре передачи видеосигнала(последовательное управление и аналоговый полный выходной видеосигнал), рассчитаны на использование в неблагоприятных условиях окружающей среды. Камеры PatrolIR и PatrolIR PTZ представляют собой чрезвычайно надежные системы. Их жизненно важные элементы хорошо защищены от проникновения пыли и влаги в соответствии со степенью защиты оборудования IP66.

Подробнее