Регистрация | Забыли пароль?

Каталог

Автомобильная система ночного видения PathfindIR™
Тепловизионная камера для повышения активной безопасности автомобиля Система FLIR Systems PathfindIR™ представляет собой компактную тепловизионную камеру, которая значительно снижает риски, связанные с вождением в ночное время. Она позволяет водителям видеть гораздо дальше и чётче, чем при свете обычных фар. Водители могут заметить пешеходов, животных и объекты на или около дороги и заранее среагировать на любые возможные опасности. Система PathfindIR™ помогает обнаружить и распознать потенциальные риски в полной темноте, дыму, дожде и снеге. PathfindIR™ можно устанавливать на военные транспортные средства или адаптировать для использования на коммерческих, личных автомобилях. Дополнительное описание:

PathfindIR™ Тепловизионная камера для повышения активной безопасности автомобиля  

   



  В состав PathfindIR™ входит неохлаждаемый микроболометр с разрешением 320 х 240 пикселей. Эта не требующая обслуживания система создает четкие видеоизображения, которые могут выводиться фактически на любой дисплей с поддержкой составного видеосигнала. 
  Система PathfindIR™ оснащается 19-миллиметровыми широкоугольными объективами. Они обеспечивают широчайшую зону обзора (36°), что позволяет превосходно ориентироваться в ситуации.
  Система PathfindIR™ имеет особо прочную конструкцию. Её основные компоненты хорошо защищены от воздействия влажности и проникновения воды. Систему PathfindIR™ можно мыть из шланга, как и любое другое оборудование. Система PathfindIR™ сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -40°C до +80°C.
  Система PathfindIR™ имеет встроенный обогреватель защитного стекла. Обогреватель эффективно противодействует образованию наледи толщиной до 2 мм в течение 15 минут при температуре окружающей среды -30°C и при скорости встречного ветра 100 км/час. Обогреватель автоматически включается, когда температура опускается ниже +4°C, и так же отключается, когда температура поднимается выше +6°C. Это обеспечивает чистоту объектива и способствует созданию отличных инфракрасных изображений даже в экстремально холодных условиях
  Система PathfindIR™ очень компактна (5,8 x 5,7 x 7,2 см) и весит всего 360 граммов. Это позволяет легко устанавливать её на любое транспортное средство. PathfindIR™ можно разместить на автомобиле за радиаторной решеткой или в любом другом месте.
  Дополнительно можно заказать 6-метровый кабель для подачи питания на устройство PathfindIR™ и видеосигнала в пассажирский салон. Одним концом кабель подключается к устройству PathfindIR™ . На другом конце он имеет 2 провода, которые могут подключаться к шине питания автомобиля, как это необходимо пользователю, а также видеокабель с байонетным коннектором, который подходит к видеоразъёмам большинства стандартных мониторов. 
 Система PathfindIR™ позволяет получить чёткие изображения в полной темноте, дыму, дожде и слабом тумане. Для эффективной работы системе вообще не требуется какое-либо освещение. PathfindIR™ позволяет водителям быстрее обнаруживать и распознавать возможные опасности и избегать происшествий со смертельным исходом.

Подробнее PathfindIR™  

Монтажный комплект PathFindIR®

Технические характеристики 

Ниже вы можете прочитать истории использования тепловизионных камер PathFindIR® на частных и коммерческих автомобилях. Тепловизионные камеры легко встраиваются в новые или бывшие в эксплуатации автомобили, благодаря чему повышается видимость и осведомленность водителя о ситуации на дороге.

Концерн BMW (Bayerische Motoren Werke) является одним из самых престижных автопроизводителей в мире. Автомобили этой марки отличаются роскошью, высочайшим качеством, безопасностью, экологической чистотой и самым современным техническим оснащением. С помощью системы ночного видения BMW (BMW Night Vision) вождение в неблагоприятных условиях становится безопаснее и приятнее.

Подробнее

Установка PathFindIR® на Porsche Cayenne  

Подробнее

Дополнительная защита для бронированных автомобилей при движении в условиях плохой видимости и ночное время.

Подробнее

Видеть, оставаясь незамеченным.
Тепловидение в помощь водителям специальной техники: улучшение видимости и ситуационной
информированности.

Подробнее

Тепловизионные камеры PathFindIR® для грузовых автомобилей и автобусов.
Водители грузовиков и автобусов могут избежать неприятных ситуаций на дороге используя тепловизионную камеру PathFindIR® от компании FLIR Systems.

Подробнее